Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel syrup
- 100 g white sugar
- 100 g hot water
- 2 - 3 pandan leaves, cut into strips (3 cm - see Tips)
Jam
- 5 eggs
- 5 egg yolks
- 500 g white sugar
- 400 g coconut milk
- Infos nut.
- par 1430 g
- Calories
- 15359.1 kJ / 3670.9 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 624.6 g
- Lipides
- 96.3 g
- Graisses saturées
- 69.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 435.1 mg
Recettes alternatives
Homemade Fish Ball Soup
2h
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chicken porridge with century egg
30min
Soy milk
24h 30 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h