Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 150 g coconut milk
- 6 - 7 fresh pandan leaves, cut to 3 cm length
- 150 g caster sugar
- 1 egg, A-sized (60 g)
- ½ tsp salt
- 100 g vegetable oil
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Homemade Pandan Kaya
55min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Pandan chiffon cake
5h 15min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Chicken porridge with century egg
30min
Wholemeal Mantou
1h
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Killer Toast
2h
Mantou buns
1h 30min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min