Appareils et accessoires
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
Ingrédients
-
4 carottes
-
4 panais de taille moyenne (env. 100 g par panais)
La farce et les ballottines
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, noix, raisins secs, abricots secs...
-
50 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
5 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de beurre
-
6 filets de poulet, sans peau
-
6 tranches fines de lard
La soupe et la sauce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
200 g de riesling
-
100 g de lait
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Ballotine de poulet aux figues
1h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Velouté au riesling
25min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min