Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
TM5 TM31 TM6

Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

2.6 (16 évaluations )

Ingrédients

Le fondant

  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

La crème anglaise à la clémentine

  • 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1520.9 kJ / 364.6 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
37.8 g
Lipides
20.8 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives