Appareils et accessoires
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Préparation 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux châtaignes
1h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Far aux pruneaux
1h 35min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis figues-amandes
50min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Poires farcies en papillote
35min
Flan à la pistache
30min
Pudding vapeur
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min