Appareils et accessoires
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Préparation 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far aux pruneaux
1h 5min
Flan de butternut au citron
50min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Poires duchesse
12h 25min
Poires farcies en papillote
35min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau de semoule
2h 45min