Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Amandine à la cerise
2h
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Tiramisu aux framboises
3h
Amandine aux abricots
1h 30min