Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h