Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu aux framboises
3h
Trifle aux fraises
15min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min