Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 798 kJ / 193 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Béchamel allégée
15 min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Sablés d'antan
1h 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Roses des sables
1h 30 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Crème anglaise
10 min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Flan pâtissier
4h 25min
Iles flottantes
1h