Appareils et accessoires
Truffes chocolat-noisette
Préparation 25min
Total 12h
22 pièces
Ingrédients
La veille
-
280 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
230 g de noisettes décortiquées et 22 noisettes pour le coeur des truffes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
798 kJ /
193 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.7 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Bûche royale
3h 50min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Sablés au chocolat
50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Meringue classique
3h 25min
Tarte au chocolat
1h 40min