
Appareils et accessoires
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet12
-
de sauce de soja30 g
-
de mirin20 g
-
huîtres creuses, non ouvertes12
-
de gingembre frais5 g
-
d'oignons nouveaux80 g
-
d'eau650 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de carottes taillées en julienne200 g
-
de radis noir taillé en julienne150 g
-
tige de citronnelle fraîche finement ciselée1
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
181 kcal /
763 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
4.7 g
Glucides
8.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France