Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 57.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Mont-blanc revisité
4h 20min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min