Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 57.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau fondant aux noix
40 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Mousse surprise
14h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Trianon
3h