Versions compatibles
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa di Tropea, a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
ou 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Calamari in umido
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in rosso
35 min