![Polpette di alici Polpette di alici](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D695D9AE-0B89-4C6D-845C-BAA9B5A72A54/Derivates/e42f4cf2-7212-4c55-81ae-b5a00c74a1f1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche, pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di kale
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Pescestocco alla messinese
30min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Palamita in crema di finocchio
35min
Alici ripiene al Varoma
50min
Alici alla Reggina
45min
Baccalá alle olive
25min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h