Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mazzancolle fresche, intere
- 150 g di calamari ad anelli
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- 100 g di filetti di pesce persico, senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini al sugo di spada
30min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Bucatini con le canocchie
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Scampi alla busara
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Cozze al vino bianco
40min