Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 103.2 mg
Recettes alternatives
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min