Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
TM31 TM5 TM6

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

4.1 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
  • 500 g di acqua
  • 8 fette di pane
  • 4 cucchiaini di aceto balsamico

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2627 kJ / 628 kcal
Protides
42.2 g
Glucides
43.9 g
Lipides
32.6 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives