Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Fesa di tacchino al curry
1h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min