Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza alla salvia
1h 10 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Fesa di tacchino al curry
1h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Ragù di carne mista
1h 30 min