Polenta Cake

Polenta Cake

3.4 14 évaluations
Préparation 5min
Total 1h
10 slices

Ingrédients

  • salted butter soft, plus extra for greasing
    170 g
    170 g margarine, plus extra for greasing
  • caster sugar
    120 g
  • large eggs
    3
  • fresh thyme leaves
    1 Tbsp
  • lemon finely grated zest and 10 g juice
    1
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    40 g
  • polenta
    120 g
  • pine nuts plus extra for sprinkling
    80 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • baking powder
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 306 kcal / 1280 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 20 g
Glucides 24.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...