Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
170
g salted butter, soft, plus extra for greasing
ou 170 g margarine, plus extra for greasing - 120 g caster sugar
- 3 large eggs
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, finely grated zest and 10 g juice
- 40 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 120 g polenta
- 80 g pine nuts, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Carrot Cake
2h 30min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Houmous
13h 30min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Apple cake
1h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Puy Lentil Dip
45min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min