Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
170
g salted butter, soft, plus extra for greasing
ou 170 g margarine, plus extra for greasing - 120 g caster sugar
- 3 large eggs
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, finely grated zest and 10 g juice
- 40 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 120 g polenta
- 80 g pine nuts, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Carrot Cake
2h 30min
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Spinach and Carrot Muffins
1h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h