Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Sauce
5min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Peach Pavlova
5h 30min
Chocolate Fudge Icing
5min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min