Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Peach Pavlova
5h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Chocolate Fondants
40min
Profiteroles
2h 15 min
Sponge cake
1h 50min
Chocolate icing (ganache)
20min
Crêpes
1h 15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Crêpes
1h 15min
Lavender Shortbread
1h