Versions compatibles
Polenta with Rich Meat Ragu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 135.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 2981.7 mg
Recettes alternatives
Bolognese Sauce
1h 15min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Baklava
3h 45min
Polenta
50min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Rice Pudding
55min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27h
Mashed Potatoes
45 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Lentil and Pancetta Stew
1h