Versions compatibles
Polenta with Rich Meat Ragu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 135.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 2981.7 mg
Recettes alternatives
Veal Pilaf
1h 25min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Pas d’évaluation
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Polenta
50 min
Feta and Honey Cheesecakes
1h
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min