Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- breadcrumbs, for sprinkling
- 120 g wholemeal bread, torn in pieces
- 200 g milk
- 3 medium eggs, separated
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 100 g walnut halves
- 550 g cooked chickpeas (drained weight)
- 6 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 550 g tomatoes, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Lentil moussaka
2h 20 min
Vegetable Stroganoff
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Mushroom Stroganoff
30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Vegetable Tart
1h 15min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min