Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- breadcrumbs, for sprinkling
- 120 g wholemeal bread, torn in pieces
- 200 g milk
- 3 medium eggs, separated
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 100 g walnut halves
- 550 g cooked chickpeas (drained weight)
- 6 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 550 g tomatoes, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Vegetable Stroganoff
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Lentil Moussaka
2h 20min
Carrot and Peanut Bake
55min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
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45 min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Vegetable Tart
1h 15min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min