Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh coriander, for serving
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved
- 15 g olive oil
- 350 g aubergines, cubed (1 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp garam masala
- 15 g tomato purée
- ¼ tsp fine sea salt
-
300
g vegetable stock
ou 300 g chicken stock - 450 g ripe tomatoes, quartered
- 400 g coconut milk
- 150 g fresh spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 4.4 g
Recettes alternatives
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Indian vegetable curry
50 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Vegetable Stroganoff
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min