Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bread, torn in pieces
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 500 g carrots, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 100 g soya milk
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Vegetable Tart
1h 15 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Root Vegetable Gratin
1h
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Cauliflower and Black Bean Balls
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Chickpea Gratin
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Vegetable Stroganoff
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Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min