Versions compatibles
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparation Before Demo
- 250 g asparagus, woody ends removed
Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 90 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Berry Foam
- 80 - 140 g sugar, to taste
- 500 g mixed berries, frozen
-
10 - 30
g lime juice, to taste
ou 10 - 30 g lemon juice, to taste - 1 egg white, from medium or large egg
Baking
- 1 egg yolk, from medium or large egg
Asparagus Risotto
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 450 g liquid vegetable stock, hot
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g frozen peas
- 20 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2758 kJ / 658 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 101.7 g
- Lipides
- 18.1 g
Recettes alternatives
Creamy Tomato Soup
25min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Lentil Moussaka
2h 20min
Asparagus Risotto
45min
Berry foam
10 min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1h 30 min
Mushroom pie
1h 30 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Beetroot salad
10 min
Pizza Margherita
2h 10min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min