Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g seitan, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 300 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 200 g tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- 500 g tinned kidney beans (drained weight)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Coconut Dhal
20min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
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Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
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Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
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Chickpea Pancakes
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min