Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu
- 300 g dried chickpeas
- 930 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- olive oil, for sealing
Salad
- 150 g pearled spelt, rinsed
- 800 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 15 g fresh basil leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers
- 1 pinch ground white pepper
- 70 g olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 100 g yellow cherry tomatoes, quartered
- 50 g rocket salad
- 100 g mixed lettuce
- 50 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5 min
Portuguese Leeks
45min
Vegetable and Almond Soup
45min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Miso Soup with Vegetables
30min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min