Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g vital wheat gluten, plus extra for dusting
- 90 g tomato purée
- 80 g light soy sauce
- 55 g coconut oil
- 560 g water
- 1 Tbsp dried fennel seeds
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2955 kJ / 705 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2503 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Vegan gravy
40min
Vegan Supreme Pizza
9h 40min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Vegan Parmesan
15min
Vegan Mayonnaise
15min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Lentil loaf
1h 55min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min