Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onions, quartered
- 50 g tomatoes, halved
Masala
- 25 g vegetable oil
-
1
tsp chana dal (yellow dried split peas)
ou 1 tsp toor dahl (yellow dried split peas) - 1 tsp fenugreek seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp asafoetida
- 2 - 4 Kashmiri dried chillies, to taste
Soup
- 5 cm dried tamarind, soaked in hot water for 15 minutes
- 1200 g water
-
150
g chana dal (yellow dried split peas)
ou 150 g toor dahl (yellow dried split peas) - 100 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 100 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g fine green beans, cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed Parathas
1h 20min
Paneer
4h 30 min
Chapatis
1h 30 min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Dhokla
30min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50 min
Tarka Dal
9h 5min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 min
Sambhar
1h 30 min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Dal Makhani
9h 30min