Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 150 g onions, quartered
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground turmeric
- 350 g rhubarb, cut in pieces (1 cm)
- 150 g chana dal (yellow dried split peas)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g brown sugar
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 40 g plain yoghurt, for serving
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10 min
Keralan Fish Curry
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Lentil Curry (Dahl)
30min
Lentil Curry Stew with Chicken
8h 35min
Ras el Hanout
15min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Dal Makhani
9h 30min