Versions compatibles
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optionnel)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Pato a la naranja
3h 20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Dorada con salsa Bercy
35min