Versions compatibles
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optionnel)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo Wellington
2h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min