Appareils et accessoires
Pannacotta parmesan
Préparation 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de lait entier
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
518 kJ /
125 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Guacamole de petits pois
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crème de roquette au chèvre
30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Sablés au parmesan
1h