Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au parmesan
1h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Dip d'asperges blanches
15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h