
Appareils et accessoires
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
Préparation 25min
Total 1h 45min
15 portions
Ingrédients
-
de jambon cru100 g
La garniture au fromage frais
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d'ail1 gousse
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de mascarpone150 g
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de fromage à tartiner40 g
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de roquefort30 g
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de jus de citron10 g
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de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de crème liquide 30-40% m.g.70 g
La garniture petits pois et avocat
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d'échalote coupée en deux40 g
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de beurre25 g
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de petits pois surgelés250 g
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d'eau500 g
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avocats2
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
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de sauce Worcestershire2 c. à soupe
Les légumes colorés
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de courgette coupée en tronçons100 g
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
betterave coupée en morceaux100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
163.6 kcal /
679.7 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
13.5 g
Glucides
4.3 g
Fibre
2.3 g
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