Verrines de printemps aux légumes et jambon cru

Verrines de printemps aux légumes et jambon cru

4.3 12 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 45min
15 portions

Ingrédients

  • de jambon cru
    100 g
La garniture au fromage frais
  • d'ail
    1 gousse
  • de mascarpone
    150 g
  • de fromage à tartiner
    40 g
  • de roquefort
    30 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à soupe
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
La garniture petits pois et avocat
  • d'échalote coupée en deux
    40 g
  • de beurre
    25 g
  • de petits pois surgelés
    250 g
  • d'eau
    500 g
  • avocats
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    2 c. à soupe
  • de sauce Worcestershire
    2 c. à soupe
Les légumes colorés
  • de courgette coupée en tronçons
    100 g
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • betterave coupée en morceaux
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 163.6 kcal / 679.7 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 13.5 g
Glucides 4.3 g
Fibre 2.3 g

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