Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Flaugnarde aux poires
50min