Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrine de gelée de porto au melon
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Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
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Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min