Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1148 kJ / 275 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Crème pâtissière
15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise
40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois aux fraises
6h 25min