Appareils et accessoires
Crème diplomate aux fruits
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1148 kJ /
275 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Pâte sucrée
1h 50min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Fraisier
12h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Trianon
3h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min