Velouté de pois cassés et speck croustillant

Velouté de pois cassés et speck croustillant

3.9 31 évaluations
Préparation 20min
Total 4h 10min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de pois cassés
    200 g
Le jour même
  • de speck
    4 tranches
  • d'huile de tournesol
    1 filet
  • carotte en morceaux
    1
  • oignon en morceaux
    1
  • branche de céleri
    1
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de bouillon de volaille
    600 g
  • feuilles de laurier frais
    2
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 184 kcal / 770 kJ
Protides 13 g
Lipides 4 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...