Appareils et accessoires
Velouté de pois cassés et speck croustillant
Préparation 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de pois cassés
Le jour même
-
4 tranches de speck
-
1 filet d'huile de tournesol
-
1 carotte en morceaux
-
1 oignon en morceaux
-
1 branche de céleri
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
600 g de bouillon de volaille
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
770 kJ /
184 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min