
Appareils et accessoires
Velouté de pois cassés et speck croustillant
Préparation 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de pois cassés200 g
Le jour même
-
de speck4 tranches
-
d'huile de tournesol1 filet
-
carotte en morceaux1
-
oignon en morceaux1
-
branche de céleri1
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de bouillon de volaille600 g
-
feuilles de laurier frais2
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
184 kcal /
770 kJ
Protides
13 g
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France