Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos Teriyaki
- 100 g sosu sojowego
- 30 g octu ryżowego
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 75 g mirinu
- 45 g brązowego cukru
Szaszłyki
- 470 g filetów z miecznika, mrożonych, uprzednio rozmrożonych, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 75 - 80 g cebuli dymki, pokrojonej na ok. 4 cm kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steki z polędwicy wołowej z sosem chimichurri
40min
Tagliatelle z wołowiną i gorgonzolą
1h 45min
Małże z pikantnym sosem
1h
Ossobuco
1h 10min
Sałatka sycylijska z krewetkami
40min
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40min
Anchoiada
10 min
Omułki w białym winie
35min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1h
Sałatka prowansalska z kalmarami
55min
Peruwiańskie ceviche
1h 15 min
Polędwica z tuńczyka w nori
1h