Appareils et accessoires
Linzer torte
Préparation 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de beurre détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
380 g de confiture de fraises (1 pot)
-
farine de blé pour fariner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.1 g
Calories
1864.4 kJ /
449.8 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
65.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Vanille Kipferl
35min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Strudel à la pomme
1h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3h 20min
Spätzles aux girolles
50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min