Bavarois à l'abricot
TM31 TM5 TM6

Bavarois à l'abricot

4.6 (76 évaluations )

Ingrédients

La génoise

  • 4 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine

La mousse à l'abricot

  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g d'abricots frais, coupés en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre

Le miroir d'abricot

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut.
par 1 part
Calories
1444 kJ / 344 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
42.9 g
Lipides
16.4 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives