Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine
La mousse à l'abricot
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
Le miroir d'abricot
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1444 kJ / 344 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min