Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit croustillant
- 250 g de biscuits secs, type Thé Brun ou petits-beurre
- 90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 100 g sucre en poudre
- 250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fruits frais variés, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2564.3 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Verano
12h 45 min
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Crème diplomate aux fruits
1h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois aux fraises
6h 25 min