Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Clafoutis aux framboises
45min
Flaugnarde aux poires
50 min