Appareils et accessoires
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
Préparation 30min
Total 4h
9 parts
Ingrédients
Le fondant au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le cheesecake aux fraises
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraises
-
250 g de fraises
-
80 g de sucre en poudre
La gelée de fraise
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises coupées en quatre ou en six
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.4 g
Calories
2729.6 kJ /
653 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
3 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h