Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
ou 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protides
- 66.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1342.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella del senyoret
1h 30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Guisat de peix
1h 25min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabes con pulpo
45min
Marmitako de pulpo
40 min
Crema de marisco
40 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Patatas mare nostrum
1h