Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
ou 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protides
- 66.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1342.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Galletas de caramelo
40 min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Sopa marinera asturiana
30 min
Pappardelle con bogavante
1h
Costillas con salsa de café
1h
Conejo en salmorejo
9h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Allipebre de rape
45 min
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min