Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
TM6 TM5 TM31

Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de arroz blanco de grano largo
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de piñones crudos
  • 130 g de tomates secos en aceite
  • 15 g de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar
  • 10 g de alcaparras y alguna más para decorar
  • 2 pellizcos de pimentón picante
  • 1 diente de ajo (sin germen) (opcional)
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 bola de queso burrata, en 6 trozos
    ou 1 bola de mozzarella fresca de búfala, en 6 trozos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2305 kJ / 551 kcal
Protides
18 g
Glucides
46.3 g
Lipides
32.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Fibre
3.8 g
Sodium
676.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives