Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

4.3 28 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    75 g
  • de arroz blanco de grano largo
    300 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    100 g
  • de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
    40 g
  • de piñones crudos
    50 g
  • de tomates secos en aceite
    130 g
  • de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar
    15 g
  • de alcaparras y alguna más para decorar
    10 g
  • de pimentón picante
    2 pellizcos
  • diente de ajo (sin germen) (opcional)
    1
  • filetes de anchoa en aceite
    5
  • de tomates cherry en mitades
    150 g
  • de queso burrata en 6 trozos
    1 bola
    1 bola de mozzarella fresca de búfala, en 6 trozos

Infos nut. par 1 ración

Calories 551 kcal / 2305 kJ
Protides 18 g
Lipides 32.7 g
Glucides 46.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 676.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...