Cupcakes à la violette
TM31 TM5 TM6

Cupcakes à la violette

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

Les cupcakes

  • 150 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre doux et mou
  • 75 g d'huile végétale
  • 3 œufs
  • 220 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La crème à la violette et le décor

  • 120 g de sucre glace maison
  • 320 g de fromage frais, type Kiri®
  • 20 g de sirop de violette
  • 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
  • 50 g de violettes confites ou en sucre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1587 kJ / 379 kcal
Protides
5.4 g
Glucides
41.2 g
Lipides
21.5 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives