
Appareils et accessoires
Mud cake
Préparation 20min
Total 2h 30min
16 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
de chocolat noir détaillé en morceaux600 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule375 g
-
d'eau250 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule300 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
œufs4
-
de marsala sec90 g
Le glaçage
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.120 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de miel30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
602.2 kcal /
2506.8 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
38.5 g
Glucides
53.4 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France