Appareils et accessoires
Mud cake
Préparation 20min
Total 2h 30min
16 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
600 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
375 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
90 g de marsala sec
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
2506.8 kJ /
602.2 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
4.3 g
Glucides
53.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu
5h 20min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcake mimosa
1h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Praliné chocolat-noisette
1h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bouchées chocolat et noix
25min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte au chocolat
1h 40min
Brownie
45min