Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 701 kJ / 167 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min