AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
TM5 TM6

AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse

4.3 (138 évaluations )

Ingrédients

Le caramel au chocolat

  • 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
  • 125 g de cassonade
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Le riz au lait

  • 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1000 g de lait
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 90 g de sucre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1908.2 kJ / 455.1 kcal
Protides
7 g
Glucides
48.8 g
Lipides
21.8 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives