Versions compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Glace à la brioche
5h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Riz au lait
1h
Sauce au cidre
20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min