Versions compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Riz au lait
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème au chocolat
3h 25 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crémeux de Carambar
2h 30min