Appareils et accessoires
Crumble express de Bruges
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Verrine saumon-endive
10min
Risotto safrané à la pêche
40min
Verrine exotique
5min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Boisson au persil
10min
Nectar de fruits
10min
Mousse aux pommes
40min
Verrine à la pomme
30min
Mousse au chocolat magique
15min