Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice paste
- 250 g boiling water
- 1 - 3 dried red chillies (Kashmiri or long red chillies)
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 6 whole cloves
- 2 ½ cm cinnamon quill piece
- 4 cardamom pods (green)
- ¼ star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 2 ½ tsp poppy seeds (white)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 65 g white wine vinegar
- 30 g tamarind paste (see Tips)
Pork
- 800 g boneless pork leg roast, cut into cubes (2.5 cm - see Tips)
- 50 g olive oil
- 3 brown onions (approx. 380 g), cut into quarters
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp dark brown sugar
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 garlic cloves, cut into thin slices
- 15 - 20 fresh curry leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3051.8 kJ / 726.5 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 55.3 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 754.3 mg
Recettes alternatives
Everyday Indian curry paste
30min
Madras curry powder
15 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Beef madras
1h 30min
Rogan josh
1h 35min
Lamb dhansak
25h 45 min
Bhuna gosht
1h 20min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Chicken korma
45min
Chicken tikka masala
1h 10min
Vindaloo pork
5h 10 min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min