Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1015.4 mg
Recettes alternatives
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Prune and orange stuffing
10min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Tartare sauce
10min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Apple, leek and sage sauce
15min
Diane sauce
20min
Red onion relish
50min
Traditional gravy
25min
Traditional cocktail sauce
5min
Mint sauce
5min