
Appareils et accessoires
Pizza log
Préparation 20min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
Dough
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing20 g
-
lukewarm water110 g
-
sugar½ tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baker's flour plus extra for dusting200 g
-
salt½ tsp
Tomato and mozzarella filling
-
garlic clove1
-
tomato cut into quarters and deseeded1
-
tomato paste50 g
-
dried oregano1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
mozzarella cut into pieces (3 cm)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
431.4 kcal /
1812 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
21.8 g
Glucides
38.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
901.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbecue
102 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande