Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g lukewarm water
- ½ tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Tomato and mozzarella filling
- 1 garlic clove
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 200 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 431.4 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 901.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza pockets
1h 50 min
Little lasagne cups
2h 50 min
Bunny chow
45min
Beef buns
50min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Hot dog rolls
3h 30min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min